Праздничный февраль

В нашем общежитии февраль оказался самым насыщенным месяцем на проведение праздничных мероприятий. Если перечислять по порядку, то это - День всех влюбленных 14 февраля, далее мы встречали восточный новый год Шагаа... 

В нашем общежитии февраль оказался самым насыщенным месяцем на проведение праздничных мероприятий. Если перечислять по порядку, то это - День всех влюбленных 14 февраля, далее мы встречали восточный новый год Шагаа с 15 на 16 февраля, и завершили месяц праздников проведением 21 февраля шуточного конкурса «Молодых бойцов», посвященного Дню защитника Отечества.
Конечно самая увлекательная и интересная работа это подготовка к проведению праздника. Разработка сценария, распределение ролей, выбор песен, стихов и подвижных конкурсов. Споры на репетициях, изменения в сценариях, изготовление реквизита, костюмов и оформления. В ходе подготовок у нас выделилась музыкально-песенная группа – Черняев Илья, Кужларова Екатерина, Илларионова Виктория - студенты группы ГСП-17, им с энтузиазмом подпевали все присутствующие на праздниках. Конечно, текст песен для всех желающих подготавливали ведущие.
Изготовление реквизита потребовало привлечения широкого круга умельцев. Так Амур - Деханов Никита (группы ТОРА – 17) изготовил не только «божественный наряд», но и лук со стрелами, увитыми цветами. По секрету скажу, что за эти стрелы неожиданно развернулась битва девчонок. Когда стрелы полетели в публику, каждая хотела стать обладательницей такого сувенира. Сат Долума (ГСП – 17) красиво оформила Почтовый ящик, изготовила для девушек розовые, а для парней синие валентинки с обозначенными номерами, чтобы письма любви дошли до адресата.
Конкурс «Молодого бойца» включал в себя соревнования по дартсу. Полигон для стрельбищ организовал Шидыч Олег (ПРМ – 15), он же вел подсчет очков. Кашу на «завтрак» и овощи на «обед» приготовила Кужларова Катя. Смысл конкурса был в демонстрации ловкости, скорости и тщательности поглощения пищи. Проигравшие в конкурсах под бурные подбадривающие аплодисменты болельщиков, покидали сцену с утешительными призами. После «минного поля» осталось только двое из всех участников. Их ждал последний бой. Им предстояло   в битве подушками отстоять свое право на отбой – занять условное спальное место, а проигравший уходил «в ночной дозор». Самым ловким, стойким и выносливым оказался Доспан Комбу-Буян (ОГР-17). Победителя наградили Грамотой и сладким призом.
Конечно, главную роль во всех праздничных мероприятиях играли Ведущие. Это ум, энергия, организованность и привлекательность, умение увлечь болельщиков и гостей праздников к сопереживанию и подбодрить участников конкурсов. С этой ролью успешно справились ведущие Настя Борисенко (ЭС -16) и Маша Куергешева (ГСП – 14). Им помогали Сат Долума, Доржу Алдын-сай,Шомбул Айлана (ГСП – 17),чем порадовали классного руководителя Фролову Ирину Валентиновну, присутствовавшую на празднике Защитников Отечества.
Теперь мы ждем ответное слово парней, надеемся, что они достойно проведут   празднование 8 Марта.
Приглашаем на праздник всех желающих к нам в общежитие 7 марта, мы рады гостям!!!
 Праздничный февраль