Конкурс А где мне взять такого парня

В преддверии празднования 8 Марта проживающие в общежитии решили провести конкурс «А где мне взять такого парня?». Подготовкой сценария конкурса занималась команда... 

В преддверии празднования 8 Марта проживающие в общежитии решили провести конкурс «А где мне взять такого парня?». Подготовкой сценария конкурса занималась команда парней в составе: Бочкарев Артем СЭЗ-16, Улаачын Натпит ГСП-17, Монгуш Далай МЭЛ-17, Доспан-Комбу Буян ОГР-17, Хавалыг Саян ТТР-17. Роли между собой разобрали дружно, без споров.  По ходу  празднования стало понятно, почему конкурс получил название «А где мне взять такого парня?». Дело в том, что команды соревнующихся девушек должны были выбрать из числа присутствующих парней, таких помощников, чтобы они своим вниманием и слаженной партнерской работой обеспечили им победу в конкурсе.
В нашем общежитии уже становится традицией начинать праздничные мероприятия песней. Так поступили и на этот раз, и, несмотря на поредевшие ряды музыкально-песенной группы, все присутствующие старались петь дружно и громко, чтобы голос каждого был услышан. Особенно удалось - громко. 
В ходе конкурса было сказано много комплиментов нашим девушкам, посвящено стихов и песен, дружное сопереживание болельщиков. Но  самым забавным  оказался конкурс  - «Кто на свете всех милее», в котором команды выстроились  по принципу – мальчик -  девочка,  и каждый повязывал косынку впереди  стоящему из-за спины, т.е. не  видя,  что делает. Результаты так развеселили болельщиков, что некоторые из них захотели сфотографироваться с преображенными конкурсантами на память.
 В конце праздника было предусмотрено угощение - все девочки получили в награду по шоколадке, а тортом девушки поделились с ведущими. Молодцы парни, организовали праздник хорошо, присутствующим было не только весело и вкусно, но  комфортно и уютно. 
Конкурс А где мне взять такого парня