n 13998746451


 Место нахождения организации: Россия, Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе 18а

Руководитель организации: Петров Леонид Прохорович

Сайт организации: www.kru.ru/ru

Виды деятельности организации:

  • Стабильное производство и высокое качество продукции
  • Обеспечение безопасных условий труда для работников Компании
  • Ведение производственного процесса с учетом природоохранных мероприятий
  • Социальная ответственность

Об организации:

«Кузбассразрезуголь» - лидер отрасли: по объему угледобычи Компания занимает 1 место в Кузбассе, 2 место в России. На долю Компании приходится 25% объема угля, добываемого в Кузбассе.

«Кузбассразрезуголь» - компания мирового уровня. В 2006 году УК «Кузбассразрезуголь» удостоена Золотого Сертификата Качества – международного знака, учрежденного Всемирной Программой «Продвижение качества».

На мероприятия по промышленной безопасности и охране труда в 2013 году Компания выделила почти 280 млн руб. Основные затраты из этих средств составили расходы на оздоровление горняков, занятых на тяжелых работах и работах с опасными и вредными условиями труда, и обеспечение работников средствами индивидуальной защиты (СИЗ). УК «Кузбассразрезуголь» является одним из признанных новаторов в сфере внедрения новых видов СИЗ. Компания первой среди предприятий Кузбасса провела промышленные испытания и начала массово выдавать работникам поясничные пояса, что значительно снизило показатели временной нетрудоспособности по причине заболевания опорно-двигательного аппарата. Впоследствии поясничные пояса были введены государством в типовые нормы бесплатной выдачи СИЗ для работников угольной промышленности.


Creampie