ui 5bc00979d83713.10844815

Производственная практика

     В летний период с 04 июня по 11 сентября студенты группы ГСП-16 проходили производственную практику  в долинах рек Мокрый  Берикуль, Большой Берикуль, что в глубине Мариинской тайги.

 Работа геологов хоть и романтична: костры, палатки, песни под гитару, геологические «байки» у костра, но и весьма трудная. В любую погоду:  жару, дождь - надо идти в маршрут. А в маршруте - вынести в натуру  азимуты   геологического профиля, замерить направление профиля, прорубить данный профиль, сделать замеры магнитометром и гравиметром , отобрать по пикетам пробы не менее 2 кг. Все это по черневой  тайге заросшей высокотравьем, акацией, черемухой. Про гнус, клещей и другой неприятной живности и говорить нечего.

      Но самые стойкие выдержали, дошли до финишной прямой. Это Шарова О.В. , Титаева П.Н., Сараева Н.С., Стрельников С.А., Степичев А.С. И награда нашла героев: администрация ОСП «Запсибгеолсъемка»   и управляющая компания «РОСГЕОЛОГИЯ» в лице директора Р.К.Алимбекова объявила благодарность за дисциплинированный и добросовестный труд в период производственной практики при проведении геофизических и геологических  работ на объекте «Южно –Берикульский» Тисульского района Кемеровской области.