ui 5bc00979d83713.10844815

Парад Дедов Морозов

   xjVwz22mMak

    Вечером 26 декабря в Кемерове прошёл самый масштабный парад Дедов Морозов – от стадиона Химиков до площади Советов во главе с главным Дедом Морозом страны прошагало около 2 тысяч сказочных старцев.

    Среди них были как и «профессиональные волшебники», так и просто любители из числа школьников, студентов, актеров, музыкантов, полицейских и даже костюмированных служебных собак. Самому младшему «дедушке» было 5 лет, а самому старшему – 70. Конечно же, наши активные студенты не могли равнодушно наблюдать со стороны и приняли активное участие в параде. Ким Владислав, Вишняков Максим и Дешевых Федор представляли наш колледж на этом поистине масштабном мероприятии.

    Кузбасский новогодний парад попал в Книгу рекордов России. Впереди колоны шёл автомобиль «Новогоднего марафона желаний», который до этого проехал 5 тысяч километров, побывав в 34 городах и регионах. Когда колонна дошла до пункта назначения, то с трибуны кемеровчан поздравил главный новогодний волшебник из Великого Устюга и Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин. Последний, вместе с воспитанниками спортивной школы № 6 устроил настоящее танцевальное шоу на льду.

    Надеемся, что тот заряд драйва и позитива, который получили все участники парада, будет сопровождать всех нас  весь следующий год! И этот рекорд станет началом наших побед!!!