Первенство колледжа по прыжкам  в высоту среди студентов 2-3 курса.

Первенство колледжа по прыжкам в высоту среди студентов 2-3 курса.

Традиционно после новогодних каникул в колледже проводится первенство по прыжкам в высоту с разбега. Этот год не стал исключением, первенство проводилось для обучающихся 2-3 курсов.
Первенства проводятся не только для того что бы показать физическую подготовку студентов, но и для выявления сильнейших в данном виде спорта, а так же служат для сплочения коллектива группы.

Первыми в борьбу вступили 5 команд 3 курса. Первенство проводилось в командном и в личном зачете.
В командном зачете уверенную победу одержала команда группы ТЭО-18, на втором месте студенты группы ПРМ-18 и тройку сильнейших замкнула команда группы МЭЛ-18, четвертое и пятое место у групп ТОРА-18 и ОГР-18 соответственно.

В личном первенстве у обучающихся 3 курса не было равных Скрипченко Андрею студенту группы ТОРА-18, на втором месте Нечипуренко Александр студент группы ТЭО-18, третье место разделили сразу три участника соревнований: Сабитов Илья студент группы ТЭО-18 и два представителя группы МЭЛ-18: Иванов Дмитрий и Петров Дмитрий.
В первенстве колледжа по прыжкам в высоту среди обучающихся 2 курса приняли участия 6 команд. Соревнования так же проводились в командном и в личном зачете.
В командном зачете в упорной борьбе победу одержали представители группы ОГР-19, вторую ступень пьедестала почета заняла команда группы
2 ТТР-19, замкнули тройку призеров студенты группы ПРМ-19, последующие места распределились следующим образом: 1 ТТР-19, 1 ТЭО-19 и ТОРА-19 соответственно.
В личном зачете развернулась не шуточная борьба, в этом противостоянии победу одержал обучающийся группы ПРМ-19 Шарапов Максим, на втором месте двое обучающихся: Мордач Андрей группа ПРМ-19 и Богданов Михаил группа 2 ТТР-19, тройку сильнейших замкнул Щегренец Дмитрий группа 2 ТТР-19.
Хочется сказать огромное спасибо студентам-болельщикам и классным руководителям групп, которые не остались в стороне, а пришли поддержать и поболеть за своих участников.