Спортивно-патриотический конкурс «А ну-ка, парни!»

Спортивно-патриотический конкурс «А ну-ка, парни!»

В нашем колледже стало доброй традицией проводить накануне Дня защитника Отечества спортивно-развлекательный конкурс среди обучающихся 2  курса «А ну-ка, парни!». Такие конкурсы призваны показать не только физическую подготовку студентов, военные навыки,  но и служат сплочению группы.

В назначенное время собрались участники конкурса с классными руководителями, заведующие отделениями,  гости, болельщики. Перед началом конкурса студентов приветствовали: заместитель директора по безопасности Бобылев Денис Сергеевич и руководитель физического воспитания Бабаян Инна Николаевна, которые создали соответствующее настроение.

Участники соревновались в следующих конкурсах: эстафета «Перенос раненного», «Прыжок в длину с места», «Подтягивание на высокой перекладине»,  «Сборке-разборке автомата», «Одевании противогаза», «Бой на бревне», шуточной эстафете «Я в наряде» и  «Перетягивание каната».

Во всех видах программы определились победители.  Так ими стали: студенты группы ПРМ – 19 в «Бое на бревне» и в «Перетягивание каната», студенты группы ОГР – 19 в шуточной эстафете «Я в наряде», где небыло равного в очистке картофеля представителю этой группы,  и в «Подтягивание на высокой перекладине», где они разделили первое место со студентами из группы 1 ТЭО – 19, студенты группы 2 ТТР – 19 отличились в эстафете «Перенос раненого» и в «Прыжках в длину с места»,  студенту из группы ГСП – 19 не было  равных в конкурсе по сборке-разборке автомата, а студенты группы  ТЭО – 19 отличились в конкурсе «Надевания противогазов».

По итогам восьми  конкурсов победу одержала команда группы 2 ТТР — 19, второе место разделили две команды:  команда группы ПРМ – 19 и ОГР — 19, третье место у группы 1 ТЭО — 19, четвертое и последующие места у групп ГСП – 19, 1 ТТР – 19 и  2 ТЭО – 19  соответственно. После подведения итогов  все победители в отдельных видах были награждены грамотами как победители так и призеры конкурса.

Огромное спасибо всем классным руководителям и болельщикам, которые усердно поддерживали своих спортсменов.