«Тебе Кузбасс, моя молодость».

«Тебе Кузбасс, моя молодость».

Как известно, без шуток и смеха в нашей жизни было бы просто невыносимо и бессмысленно! В четверг, 8 апреля 2021 года, ознаменовался приятным событием для студентов ГПОУ ОГТК, ребят ждал настоящий КВН, к которому они ответственно готовились. Тема студенческого КВНа «Тебе Кузбасс, моя молодость».
Игра была проведена весело, живо, интересно и конечно профессионально. На этот раз соперничали три команды «Акуна матата», «Один+Один» и «Тормоза», в состав которых вошли обучающиеся групп 1 курса колледжа. Хочется отметить, остроту шуток, интересные сценки, смешные миниатюры и актерское мастерство, которое показали команды. Соревновались команды в четырех конкурсах: визитная карточка «Кузбасс, знай нас!», разминка «Я знаю тебя, Кузбасс!», конкурс капитанов, «Капитан, на тебя смотрит весь Кузбасс!» и творческий музыкальный конкурс «Я люблю тебя, Кузбасс!». Различные направления КВНовского искусства произвели неизгладимое впечатление на зрителя.

Меткость слова, острота взгляда, высота голоса, глубина погружения в образ, продолжительность оваций, активность болельщиков – это только некоторые из критериев, оцениваемых жюри.
По итогам игры абсолютным победителем стала команда «Акуна матата», которая получила кубок и диплом 1 степени и подарки, команда «Один+Один» не уступала в харизме, но им чуть — чуть не хватило яркости, получила диплом 2 степени и подарки, без внимания не осталась и команда «Тормоза» получила диплом 3 степени и подарки.
Хочется выразить благодарность компетентному жюри Пичуевой О.В. – зам. директора по УВР (председатель жюри), Гаврюшкиной А.Ю. – представитель Управления физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики Администрации Осинниковского городского округа, Шац Т.В. – председатель ЦМК ЕНД, педагогу – организатору Хиля Ю.А., Коньшину Александру – председателю студсовета, и несомненно организаторам такого отличного праздника директору ГПОУ ОГТК Баранову Ю.А., Шац Т.В., Грищенко А.Н., Облеуховой Т.А., командам, а так же классным руководителям, принявшим активное участие в подготовке команд.
КВН закончился, а воспоминания остались надолго.