Warning: file_put_contents(/home/h009405255/ogtk.org/docs/wp-content/uploads/hurrytimer/css/9738c5c5be440beb.css): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home/h009405255/ogtk.org/docs/wp-content/plugins/hurrytimer/includes/CSS_Builder.php on line 38

Урок безопасности от Распадской

16 апреля 2024 г. в Осинниковском горнотехническом колледже в рамках «Дни Распадской в ОГТК» прошёл «Урок безопасности» для обучающихся второго курса по специальности «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования».
Урок провёл Дюгаев Алексей Геннадьевич, внутренний риск-менеджер Распадской угольной компании.
В ходе урока Алексей Геннадьевич рассказал ребятам о безопасных методах работы по добычи полезных ископаемых подземным и наземным способом, об условиях труда на угольных предприятиях, о негативных воздействиях на рабочих производственных факторов. Привел наглядные примеры аварий и несчастных случаев, которые произошли на угольных предприятиях и не только, в связи с нарушениями правил охраны труда, промышленной безопасности объяснил ребятам какая наступает ответственность за нарушение норм и правил безопасности.
А также спикер объяснил ребятам в чем отличие опасности от риска. Была затронута тема «Охота на риски», его управление и инструмент.
Угольная промышленность это предприятия с повышенной опасностью, поэтому мероприятия по охране труда являются очень важными действиями, которые способствуют успешному протеканию производственных процессов.

#ОГТК #осинники #распадская

Прокрутить вверх