Warning: file_put_contents(/home/h009405255/ogtk.org/docs/wp-content/uploads/hurrytimer/css/a6b59c4d382ed6b9.css): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home/h009405255/ogtk.org/docs/wp-content/plugins/hurrytimer/includes/CSS_Builder.php on line 38

Спортивно-патриотический конкурс «А, ну-ка, парни!»

В нашем колледже стало доброй традицией проводить на кануне Дня защитника отечества, спортивно-развлекательный конкурс среди обучающихся 2 курса, «А, ну-ка, парни!». Такие конкурсы призваны не только показать физическую подготовку студентов, военные навыки, но и служат сплочению группы.
Так, ежегодно в феврале, в спортивном зале колледжа проводится конкурс « А, ну-ка, парни!» для студентов, обучающихся на 2 курсе. В назначенное время собрались участники конкурса с классными руководителями, заведующие отделениями, гости, болельщики. Перед началом конкурса студентов приветствовали, заместитель директора по БЖ Сидоренко Евгений Сергеевич и руководитель физического воспитания Бабаян Инна Николаевна которые создали соответствующее настроение.
Участники соревновались в следующих конкурсах: эстафета «перенос раненного», прыжок в длину с места, подтягивание на высокой перекладине, сборке-разборке автомата, одевании противогаза, бое на бревне, шуточной эстафете «я в наряде» и перетягивание каната.
Во всех видах программы определились победители. Так ими стали: студенты группы ПРМ – 20 в бое на бревне и в шуточной эстафете «я в наряде» где не было равного в очистке картофеля, студенты сборной групп ГСП-20 и СЭЗ-20 отличились в эстафете «перенос раненого», в прыжках в длину с места и в перетягивание каната, студенту из группы ТТР – 20 не было равных в конкурсе по сборке-разборке автомата, а студенты группы 1 ТЭО – 20 отличились в конкурсе надевания противогазов.
По итогам всех конкурсов победу разделили две команды: обучающиеся группы ПРМ – 20 и сборная команда групп ГСП-20 и СЭЗ-20 , второе место разделили две команды: команда группы ТТР – 20 и 1 ТЭО – 20, третье место у студентов группы ТОСА – 20. После подведения итогов все победители в отдельных видах были награждены грамотами, так же как и победители и призеры конкурса. Огромное спасибо всем классным руководителям и болельщикам которые усердно поддерживали своих спортсменов.

Прокрутить вверх